科研外事处
 学校首页 | 首页 | 机构设置 | 科研信息 | 科技服务 | 外事专栏 | 管理制度 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
机关五支部召开以案促改专题组织生活会
2020-10-27 08:54 王凤玲    (点击: )

10月23日上午,机关五支部在明德楼628房间召开了以案促改专题组织生活会,全体党员参加了这次会议。

首先,支部书记刘洪运就河南省教育厅发布的《河南省教育系统以案促改警示案例》等10个警示案例带头进行了查摆发言,他结合个人对以案促改工作的认识、学习,工作实际等查摆了自身问题,深刻剖析了问题根源,认真开展了批评和自我批评,并明确了整改方向及措施。

接着支部全体党员结合自身思想和工作、学习实际,逐一进行了查摆发言,深入剖析了问题,提出了整改措施。纷纷表示要以此次组织生活会为契机,坚定理想信念,加强党性修养,强化纪律意识,提高业务水平。

最后,刘洪运书记进行了会议总结。他说,通过这10个案例的学习,给大家敲响了警钟。他强调,大家在今后的工作生活中,一要深刻认识到全面从严治党必须向纵深推进,决不能有丝毫停滞;二要坚持拒腐防变,必须做到警钟长鸣,决不能有丝毫放松;三要抓好正风肃纪,必须加大力度,决不能有丝毫手软。他要求支部全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻筑牢反腐倡廉的思想防线,自觉加强自身的党性修养,做到讲政治、守纪律、懂规矩,促进科研外事工作再上新台阶,为学校正在进行的省“双高”院校建设打好坚实的科研外事基础。


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有(C) 2005-2006 商丘职业技术学院科研外事处