科研外事处
 学校首页 | 首页 | 机构设置 | 科研信息 | 科技服务 | 外事专栏 | 下载中心 | 管理制度 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
科研外事处 高职教育研究所 召开安全稳定应急工作专题会议
2020-10-02 09:14 王凤玲    (点击: )

为了学习学院党委关于“深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,研究学校安全稳定和疫情防控工作”会议精神,2020年9月29日下午,科研外事处、高职教育研究所在明德楼628房间召开了安全稳定应急专题工作会议,处室全体人员参加了这次会议。

会上,科研外事处处长刘洪运首先带领大家认真学习了院党委关于“深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,研究学校安全稳定和疫情防控工作”会议精神。

接着,为了落实属地管理,做好安全应急工作,两部门制定了安全工作应急预案。成立了由刘洪运任组长,王凤玲、詹玉任副组长,处室全体人员为成员的安全工作应急小组。成立了由事故现场处理组、通信联络组、疏散引导及安全防护救护组等组成的安全应急组织机构。

最后,刘洪运带领大家认真学习了安全应急知识和常识。他要求处室全体人员认真排查在室内用水、用电、校内外交通、人身、意识形态、宗教、网络、疾病防控等方面存在的安全隐患,做到防患于未然。要求大家对安全工作要做到时时警醒,常抓不懈,发现问题及时处理。要求大家提高安全稳定意识,做到“三管三必须”,压实安全工作职责,实行责任追究,切实做好做实两处室的安全稳定工作。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有(C) 2005-2006 商丘职业技术学院科研外事处